EIERSPEISE MIT GRÜNEN BOHNEN (FISOLEN)

NÄHRWERTE

Kalorien: 350 kcal | Kohlenhydrate: 7 g | Protein: 21 g | Fett: 26 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g grüne Bohnen (Fisolen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Paprika
  • 40 g Parmesan
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Bohnen waschen, Enden abschneiden und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen 7 bis 10 Minuten braten.
    Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben und ebenfalls kurz mitbraten.
    Parmesan fein reiben. Eier mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan vermischen und über das Gemüse in der Pfanne gießen. Kurz stocken lassen, dann vorsichtig umrühren und die Eierspeise fertig braten.
    *
    Statt grüner Bohnen und Paprika kann auch anderes, saisonales Gemüse verwendet werden, z.B. Paradeiser und Paprika oder Zucchini, Frühlingszwiebel oder Champignons mit geraspelten Karotten.
    Nichterl, C. Powerfrühstück 2 (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag