REISSUPPE MIT ZUCCHINI

NÄHRWERTE

Kalorien: 204 kcal | Kohlenhydrate: 39 g | Protein: 6 g | Fett: 1 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Langkornreis
  • in paar Zweige frischer Thymian
  • 250 g Zucchini
  • ½ Zitrone, Saft
  • 1 Zitrone, Schale unbehandelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • In einem mittelgroßen Topf die Suppe mit Reis und Thymianzweigen - 2 Zweige zum Garnieren auf die Seite legen - erhitzen. Den Reis etwa 15 Minuten weich kochen.
    Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen.
    Die Zucchiniwürfel in die Reissuppe geben und 3 - 5 Minuten weich kochen. Mit Salz, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken und die Suppe mit Thymian garniert servieren.
    Nichterl, C.-Akademie für integrative Ernährung GmbH (1. Aufl.) Die 14-Tage Detox-Kur, Gerin Druck GmbH, Wolkersdorf 2022