AMARANTHCREME MIT BEEREN

NÄHRWERTE

Kalorien: 520 kcal | Kohlenhydrate: 68 g | Protein: 22 g | Fett: 17 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Äpfel oder anderes saisonales Obst (Birnen, Marillen, Pfirsiche)
  • 50 g Amaranthpops
  • 200 g Topfen
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 2 EL Kokosflocken
  • ½ TL Kardamompulver
  • Honig nach Geschmack
  • 1 Handvoll Beeren (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)

Zubereitung
 

  • Äpfel (oder anderes Obst) waschen und grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Amaranthpops mit Topfen, Naturjoghurt, Kokosflocken, Kardamompulver, Honig und Apfelstücken verrühren. Die Beeren waschen. Amaranthcreme in 2 Schüsseln anrichten und mit den Beeren garniert servieren.
    *
    Für eine vegane Variante Joghurt und Topfen durch Seidentofu und Sojajoghurt ersetzten und statt Honig Agavendicksaft verwenden.
    Nichterl, C. Powerfrühstück 2 (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag