AMARANTHCREME MIT BEEREN
NÄHRWERTE
Kalorien: 520 kcal | Kohlenhydrate: 68 g | Protein: 22 g | Fett: 17 g
2
Portionen
Zutaten
- 2 Äpfel oder anderes saisonales Obst (Birnen, Marillen, Pfirsiche)
- 50 g Amaranthpops
- 200 g Topfen
- 200 ml Naturjoghurt
- 2 EL Kokosflocken
- ½ TL Kardamompulver
- Honig nach Geschmack
- 1 Handvoll Beeren (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
Zubereitung
- Äpfel (oder anderes Obst) waschen und grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Amaranthpops mit Topfen, Naturjoghurt, Kokosflocken, Kardamompulver, Honig und Apfelstücken verrühren. Die Beeren waschen. Amaranthcreme in 2 Schüsseln anrichten und mit den Beeren garniert servieren.*Für eine vegane Variante Joghurt und Topfen durch Seidentofu und Sojajoghurt ersetzten und statt Honig Agavendicksaft verwenden. Nichterl, C. Powerfrühstück 2 (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag