COUSCOUS-WOK

NÄHRWERTE

Kalorien: 340 kcal | Kohlenhydrate: 43 g | Protein: 10 g | Fett: 14 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • ¼ Stange Lauch oder 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Selleriestange (oder Fenchel)
  • ½ Karotte
  • 75 g Austernpilze
  • ½ Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g g Couscous
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver

Zubereitung
 

  • Lauch und Stangensellerie waschen und in Ringe bzw. kleine Stücke schneiden, Karotte schälen und klein schneiden, Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
    Olivenöl im Wok erhitzen und Gemüse, Chilischote und Pilze kurz anbraten. Den Couscous hinzufügen, kurz mitbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen.
    Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis der Couscous gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anrichten.
    *
    Als Variante kann man den Couscous-Wok mit Spiegelei oder Schafkäse servieren.
    Nichterl, C. Powerfrühstück 2 (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag