GEBRATENER SCHAFKÄSE MIT PARADEISERBULGUR

NÄHRWERTE

Kalorien: 480 kcal | Kohlenhydrate: 31 g | Protein: 17 g | Fett: 32 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Schafkäse
  • Pfeffer
  • 2 Rosmarinzweige
  • 8 eingelegte, getrocknete Paradeiser
  • 80 g Bulgur
  • 250 ml Wasser
  • 2 Paradeiser
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Alufolienstücke auflegen. Schafkäse in Scheiben schneiden und auf die Alufolien verteilen. Mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
    Dann je 4 abgetropfte getrocknete Paradeiser zum Schafkäse legen. 2 Päckchen formen. Schafkäsepäckchen im vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Bulgur mit Wasser aufkochen und 10 Minuten zugedeckt ausdampfen lassen. Paradeiser und Rucola waschen und klein schneiden.
    Bulgur mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paradeiserstücken und Rucola vermischen und mit dem Schafkäse anrichten.
    Nichterl, C. Powerfrühstück 2 (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag