HAFERFLOCKENSUPPE MIT GEMÜSE

NÄHRWERTE

Kalorien: 360 kcal | Kohlenhydrate: 35 g | Protein: 15 g | Fett: 18 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • 750 ml Gemüsesuppe
  • ½ Zucchini
  • 100 g Haferflocken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkumapulver
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 80 g Schafskäse

Zubereitung
 

  • Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Haferflocken und Zucchiniwürfel in die Suppe geben, umrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kurkumapulver würzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Flocken schön weich sind.
    Schafskäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Schafskäsewürfeln und Petersilie bestreut servieren.
    Nichterl, C. 50+ mit Genuss (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag