MOHNPANCAKES MIT OBST

NÄHRWERTE

Kalorien: 610 kcal | Kohlenhydrate: 69 g | Protein: 17 g | Fett: 29 g
2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 ml Sojamilch
  • 100 g Dinkelmehl
  • 50 g Mohn
  • 2 EL brauner Zucker
  • Rapsöl zum Braten
  • 250 g Obst der Saison (Apfel, Birne, Trauben, Beeren)
  • 1 Zimtstange

Zubereitung
 

  • Sojamilch, Dinkelmehl, Mohn und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen und nach und nach Pancakes herausbacken.
    Obst waschen, ggf. Kerngehäuse entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf wenig Wasser erhitzen und das Obst mit der Zimtstange 7 bis 10 Minuten zu einem Kompott einkochen. Sehr reife Früchte oder Beeren können auch roh verwendet werden. Pancakes mit Obst(kompott) anrichten und servieren.
    Nichterl, C. Powerfrühstück 2 (1. Aufl.) avBuch im Cadmus Verlag