GRÜNES HUHN MIT GEMÜSE-HIRSE

GRÜNES HUHN MIT GEMÜSE-HIRSE

Mag. Eva Kristandl
Published on: 26/03/2025

Hirse waschen und mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten weich kochen. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Öl knusprig anbraten.

Hauptgericht
OMELETT MIT FRISCHEN KRÄUTERN

OMELETT MIT FRISCHEN KRÄUTERN

Mag. Eva Kristandl
Published on: 26/03/2025

Die Kräuter und den Rucola fein schneiden. Die Eier mit der Milch sowie Pfeffer und Salz verquirlen.

Snack
RHABARBER-RUCOLA-SALAT

RHABARBER-RUCOLA-SALAT

Mag. Eva Kristandl
Published on: 26/03/2025

Rhabarber waschen, putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Rucola waschen, abtrocknen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen.

SalatSnack
Tomatensuppe Valentinstag

Tomatensuppe Valentinstag

Mag. Eva Kristandl
Published on: 07/02/2025

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Optional: Chili waschen und längs aufschneiden. Kerne entfernen und kleine hacken.

Suppe

Hol dir den gesunden Newsletter

Melde dich jetzt an und erhalte regelmäßig, von mir persönlich geschriebene Blog Updates, günstige Angebote, Event-News und vieles mehr an Inspiration für deine gesunde Küche.

KUNDENSUPPORT

FOLGE MIR

Copyright 2025. Mag. Eva Kristandl. Alle Rechte Vorbehalten - Designed mit ❤️ vom WienerWebsiteWahnsinn